ADCL, Action Développement Conseil Lunettes,

ADCL begon als het verhaal van twee gepassioneerde ondernemers, Jean François Prémy en Olivier Petitfils, die gebruik maakten van hun ervaring in de optische industrie om in 1994 hun eigen brillenbedrijf op te richten.
Toen Jean François Prémy in 2005 overleed, nam zijn vrouw Catherine Prémy het stokje over als CEO, met Olivier Petitfils als Managing Director.
In de loop der jaren hebben de mannen en vrouwen van ADCL van het bedrijf een van de toonaangevende brillenfabrikanten van Frankrijk gemaakt.

Service, Nabijheid, Loyaliteit, Creativiteit, Winstgevendheid, Humor: dat zijn de belangrijkste troeven van ADCL op de optiekmarkt, waardoor het bedrijf het volste vertrouwen geniet van zijn klanten en licentiepartners.

Het bedrijf is voortdurend in beweging en blijft zich ontwikkelen. Het creëert regelmatig nieuwe optische en zonnebrillencollecties onder licentie voor toonaangevende merken.



?ADCL, c’est au départ l’histoire de deux entrepreneurs passionnés : Jean François Prémy et Olivier Petitfils, qui, forts de leur expérience dans le milieu de l’optique ont entrepris de lancer leur propre entreprise de lunetterie en 1994.
A la disparition de Jean François Prémy en 2005, son épouse Catherine Prémy lui succède au poste de PDG, associée à Olivier Petitfils Directeur Général.
Au fil des années, les hommes et les femmes d’ADCL ont hissé l’entreprise parmi les premiers lunetiers Français.
?
Service, Proximité, Fidélité, Créativité, Rentabilité, Humour : tels sont les principaux atouts différenciants d’ADCL sur le marché de l’optique qui permettent à l’entreprise de bénéficier de la totale confiance de ses clients et partenaires donneurs de licence.
?
En perpétuel mouvement, l’entreprise poursuit son développement avec régulièrement la création de nouvelles collections optiques et solaires sous licence pour les plus grandes marques avec succès.


 








0

 Review

Nog geen reviews toegevoegd